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Panquecas de laranja e romã

Ingredientes

Manteiga 5 colheres de sopa
Leite 1 chávena
Ovos 2
Farinha para bolos 1/2 chávena
Farinha integral 1/2 chávena
Farinha de milho amarela 1/4 chávena
Açúcar 1 colher de sopa
Fermento em pó 1 colheres de sopa + 1 colher de chá
Sal 3/4 colher de chá
Bagos de romã 3/4 chávena
Zest de laranja 2 colheres de chá

Preparação

Aqueça o leite com a manteiga até que esta derreta. Reserve até estar morno, cerca de 15 minutos. Bata os ovos e, lentamente, adicione 1/4 chávena da mistura de leite. Junte o resto do leite e mexa.
Numa tigela junte as farinhas, açúcar, fermento e sal. Junte a mistura de ovos à mistura seca, um pouco de cada vez, mexendo lentamente até que os ingredientes secos fiquem misturados. Deve ficar uma mistura grumosa e começar a borbulhar.
Adicione os bagos de romã e o zest de laranja e mexa até ficarem misturados.
Aqueça a frigideira, unte com manteiga e adicione 1/4 de chávena da mistura. Cozinhe de um lado e de outro e sirva quente com maple syrup.

Receita do parceiro

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