Em destaque
Panquecas de espinafres
Misturar tudo, levar à frigideira e, em dois minutos, tem as suas coloridas panquecas prontas.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Ovos | 2 |
Flocos de aveia ou farelo de aveia | 2 colheres de sopa |
Sementes de chia | 1 colher de chá |
Espinafres | uma a duas mãos |
Banana | 1 |
Preparação
Coloque todos os ingredientes dentro de um copo da misturadora (pode utilizar qualquer robô de cozinha ou até mesmo a varinha mágica). Triture até obter uma mistura homogénea.
Leve à frigideira antiaderente (pode untar com um fio de azeite ou um pouco de óleo de coco) e doure dos dois lados.
Está pronta a servir acompanhada de fruta fresca, mel biológico e frutos secos.
Esta receita é parte integrante do livro "A comida que vai mudar a sua vida", de Lillian Barros.
Receita do parceiro
J.M.A