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Panquecas de castanha, espelta e chocolate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Iogurte grego natural | 2 colheres de sopa |
Leite | 140 ml |
Açúcar amarelo Rar | 1 colheres de sopa |
Castanhas (cozidas e reduzidas a puré) | 90 g |
Farinha de espelta | 100 g |
Fermento em pó | 1 colher de chá |
Chocolate de culinária partido em pedacinhos | 20 g |
Margarina derretida | 1 colher de sopa |
Preparação
Tradiconal
1. Adicione todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea.
2. Leve colheradas de massa a cozer numa frigideira anti aderente e quando começar a borbulhar, vire e deixe cozinhar do outro lado.
3. Sirva com mel ou mapple syrup e fruta.
Bimby
1. Coloque todos os ingredientes no copo (exceto o chocolate) e programe: vel. 6, alguns segundos. Raspe as laterais do copo e mais uns segundos, velocidade 6.
2. Envolva as pepitas e leve colheradas de massa a cozer numa frigideira anti aderente e quando começar a borbulhar, vire e deixe cozinhar do outro lado.
3. Sirva com mel ou mapple syrup e fruta.