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Panquecas de castanha, espelta e chocolate

Ingredientes

Iogurte grego natural 2 colheres de sopa
Leite 140 ml
Açúcar amarelo Rar 1 colheres de sopa
Castanhas (cozidas e reduzidas a puré) 90 g
Farinha de espelta 100 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Chocolate de culinária partido em pedacinhos 20 g
Margarina derretida 1 colher de sopa

Preparação

Tradiconal
1. Adicione todos os ingredientes até ficar uma massa homogénea.
2. Leve colheradas de massa a cozer numa frigideira anti aderente e quando começar a borbulhar, vire e deixe cozinhar do outro lado.
3. Sirva com mel ou mapple syrup e fruta.
Bimby
1. Coloque todos os ingredientes no copo (exceto o chocolate) e programe: vel. 6, alguns segundos. Raspe as laterais do copo e mais uns segundos, velocidade 6.
2. Envolva as pepitas e leve colheradas de massa a cozer numa frigideira anti aderente e quando começar a borbulhar, vire e deixe cozinhar do outro lado.
3. Sirva com mel ou mapple syrup e fruta.

Receita do parceiro

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