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Panquecas de aveia vegan
Basta acompanhar com fruta e um pouco de canela. Dão um excelente pequeno-almoço
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Para o substituto de ovo | 1 colher de sopa de linhaça moída + 2 colheres de sopa de água |
Farelo de aveia | 6 colheres de sopa |
Farinha de centeio integral | 2 colheres de sopa |
Fermento | 1 colher de chá |
Manteiga vegetal | 1 colher de sopa |
Xarope de ácer ou agave | 1 colher de sopa |
Leite Vegetal | 120 ml |
Preparação
Numa taça, misture a linhaça com a água e deixa repousar um pouco.
Adicione a manteiga vegetal e o xarope de ácer ou agave e misture bem.
Verta metade do leite, mexendo sempre. Junte a farinha, o fermento e o farelo de aveia e depois o resto do leite, mexendo tudo.
Aqueça uma frigideira antiaderente e cozinhe as panquecas em lume brando.