Em destaque

Panquecas com molho de framboesa

Feriados e fins de semana sabem melhor com receitas como esta logo pela manhã

Ingredientes

Panquecas

Farinha sem fermento 1 1/4 chávena
Fermento em Pó 1 colher de chá
Ovo 1 unidade
Leite 1 chávena
Açúcar Baunilhado 1 saqueta
Manteiga derretida sem sal 30 g

Molho

Framboesas congeladas 300 g
Açúcar 1/3 chávena
Raspa de limão 1 colher de chá

Preparação

Panquecas

Misture a farinha, o fermento e o açúcar.

Bata o ovo com o leite e misture com a farinha e o açúcar. Junte a manteiga derretida.

Aqueça uma frigideira anti-aderente e deite colheradas de massa.

Deixe cozinhar  em lume  brando até que faça bolhas à superfície. Volte e deixe cozinhar 1-2 minutos.

Molho

Leve as framboesas ao lume com o açúcar e a raspa de limão.

Deixe ferver durante 6 minutos (verifique se as framboesas se desfizeram todas).

Coe o molho por um passador de rede para tirar as sementes. Sirva com as panquecas.

Receita do parceiro

Em destaque