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Panquecas ao despertar

Ingredientes

Farinha de trigo 150 g
Fermento para bolos 1 colher de chá
Sal 1 pitada
Margarina amolecida 40 g
Leite 200 ml
Essência de baunilha (ou outro aroma) 1 colher de sopa
Açúcar 30 g
Ovos 2
Doce de Cereja da Casa da Prisca

Preparação

Peneire a farinha com o fermento.
Deite todos ingredientes para um recipiente incluindo a farinha com o fermento. Bata tudo durante 1 minuto.
Leve ao lume uma frigideira untada com um pouco de margarina, e verta para lá pequenas quantidades do preparado (cerca de 1/2 concha de sopa de cada vez). Quando a massa começar a fazer borbulhas vire com a ajuda de uma espátula, espere mais uns 30 segundos e deixe arrefecer em cima de uma grelha para libertar o calor.
Repita a operação até acabar a massa. Rende imensas.
Para acompanhar com Doce de Cereja da Casa Prisca.

Receita do parceiro

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