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Panna Cotta de Matcha e Hortelã

Uma sobremesa muito saudável sem glúten e sem lactose feita com uma variedade de chá verde. Adequada a dietas vegan e crudíveras
Panna Cotta de Matcha e Hortelã. Uma sobremesa muito saudável sem glúten e sem lactose feita com uma variedade de chá verde pelo blog Receitas Para A Felicidade.

Ingredientes

Iogurte de soja 2 chávenas
Bebida de soja Joya OrigensBio 1 e 1/4 chávena
Gelatina vegetal sem sabor ou ágar-ágar 1 pacote
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Açúcar de coco OXnature 1/4 chávena
Mel 2 colheres de sopa
Sal 1 pitada
Matcha green tea OXnature 2 colheres de sobremesa
Hortelã fresca 3 folhas
Pistachios picados e Matcha peneirada para guarnecer q.b.

Preparação

Comece por polvilhar a gelatina sobre uma chávena de bebida de soja e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, leve ao lume, juntamente com as folhas de hortelã, o mel e o açúcar e mexa até que tudo se dissolva.

Retire do lume e junte a essência de baunilha, a pitada de sal e o matcha. Mexa, de modo a ficar tudo bem incorporado.

Numa tigela, misture o iogurte com a restante bebida de soja e junte ao preparado de gelatina mexendo muito bem.

Retire as folhas de hortelã e deite em tacinhas ou ramequins.

Leve ao frigorífico por pelo menos 3 horas, antes de servir.

Decore com matcha peneirada, pistachios e folhas de hortelã.

Receita do parceiro

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