Deixe o tofu na marinada o tempo que conseguir (uns minutos, uma hora, uma noite - quanto mais tempo, melhor).
Retire o tofu da marinada e passe-o pela mistura para panar (previamente misturada num prato).
Aqueça um fio de azeite numa frigideira, coloque o tofu e deixe-o dourar por inteiro.
Quando o tofu panado estiver dourado, retire-o para um prato coberto com papel absorvente.
Sirva com rodelas de limão.
Esta receita insere-se num plano de cozinha tendente ao Desperdício Zero. Este, embora seja uma meta: reduzir os resíduos e desperdícios ao mínimo, também é um caminho. Neste, há objetivos: não descartar partes dos alimentos que são ricas nutricionalmente, preferir alimentos a granel, reaproveitar. Sempre que não for possível usar cascas e talos, reaproveite-os em caldos de vegetais. Procure formas criativas para reaproveitar embalagens de cartão e vidro. Reduza a utilização dos aparelhos de cozinha ao indispensável. Bom proveito.