Em destaque
Pãezinhos saborosos
Numa frigideira, faz-se um refogado com o bacon, os cogumelos e a cebola.
Quando estiver tudo bem misturado, e já com a gordura do bacon derretida, colocam-se as natas
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pãozinho | 4 |
Nata | 1 pacote |
Bacon | 4 fatia |
Cogumelo | 1 lata |
Cebola | 1/2 |
Mostarda | q.b. |
Sal | q.b. |
Preparação
Numa frigideira, faz-se um refogado com o bacon, os cogumelos e a cebola. Quando estiver tudo bem misturado, e já com a gordura do bacon derretida, colocam-se as natas. Deixa-se estar ao lume até as natas estarem cozidas. Acrescenta-se por fim a mostarda. Retira-se a cabeça e o miolo dos pães e coloca-se o preparado dentro dos mesmos. Entretanto coloca-se no forno por 10 minutos para dourar o pão. Depois é só deliciar-se com esta fabulosa entrada.
Receita do parceiro
Comunidade