Em destaque

Pãezinhos saborosos

Numa frigideira, faz-se um refogado com o bacon, os cogumelos e a cebola. Quando estiver tudo bem misturado, e já com a gordura do bacon derretida, colocam-se as natas
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Pãozinho 4
Nata 1 pacote
Bacon 4 fatia
Cogumelo 1 lata
Cebola 1/2
Mostarda q.b.
Sal q.b.

Preparação

Numa frigideira, faz-se um refogado com o bacon, os cogumelos e a cebola. Quando estiver tudo bem misturado, e já com a gordura do bacon derretida, colocam-se as natas. Deixa-se estar ao lume até as natas estarem cozidas. Acrescenta-se por fim a mostarda. Retira-se a cabeça e o miolo dos pães e coloca-se o preparado dentro dos mesmos. Entretanto coloca-se no forno por 10 minutos para dourar o pão. Depois é só deliciar-se com esta fabulosa entrada.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque