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Pãezinhos de Alho e Queijo

Ingredientes

Água morna 1 chávena
Fermento (levedura seca Fermipan) 2 colheres de sopa
Açúcar 1 colher de sopa
Alho em pó e salsa da Margão (ou apenas Alho moído) 1 colher de sopa
Manteiga derretida 1/4 chávena
Azeite 1/4 chávena
Farinha de trigo 3 chávena
Sal 2 colheres de chá
Queijos mozarela em cubos 2
Queijo parmesão para polvilhar
Manteiga derretida misturada com uma pitada de alho em pó para pincelar

Preparação

Misture o fermento e a água e deixe descansar por uns minutos.
Adicione o açúcar , o alho & salsa (ou alho moído), a manteiga derretida e o azeite.
Adicione depois a farinha aos poucos (com a batedeira, use o gancho de massa).
Adicione o sal e amasse por 5 minutos, na batedeira ou à mão. Deixe a massa levedar, numa tigela untada e coberta com um pano húmido por cerca de meia hora.
Pré-aqueça o forno a 190ºC.
Divida a massa em pequenas bolinhas ou do tamanho que desejar.
Coloque dentro, um pedaço de queijo mozarela e certifique-se de apertar bem e fechar o pão, unindo bem as pontas.
Coloque-os no tabuleiro, polvilhe os pães com queijo parmesão e leve ao forno a cozer por cerca de 11-15 minutos ou até que o pão esteja dourada e o queijo a borbulhar.
Ao saírem, pincele-os com a manteiga derretida e alho em pó e sirva-os ainda quentes.

Receita do parceiro

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