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Paelha com ketchup Auchan
o lado e no centro juntar o ketchup Auchan.
Fritar alguns minutos juntar as ervilhas, a cenoura, o louro, os coentros e algum caldo de preferência de aves, na falta um cubo caldo galinha diluído.
Ao juntar o caldo é importante ter em conta que o volume do caldo seja sempre o dobro, do volume do arroz.
Temperar de sal a gosto.
Antes do arroz ficar cozido cerca de 10 minutos enfeitar com os camarões, mexilhão, e os pimentos morrones tapar e esperar até o camarão mudar de cor.
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Marisco |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 3 colher de sopa |
Cenoura (cortada em cubos) | 1 |
Frango partido (coxas) | 2 |
Arroz | 100 g (pessoa) |
Chocos pequenos (cortados) | 2 |
Dente de alho picado | 1 |
Louro | 1 folha |
Camarão (descascado) | 50 g |
Ketchup Auchan (pode optar por Ketchup Auchan Picante) | 3 colher de sopa |
Ervilhas congeladas | 1 chávena de café |
Caldo de aves ou Cubo Caldo Galinha | 1 |
Mexilhão | |
Coentros | |
Mexilhão (casca); Camarão Inteiro; Pimentos Morrones para decorar. |
Preparação
Na paelheira ou frigideira, pôr um pouco de sal grosso no fundo, juntar azeite aquecer e fritar o frango até ficar louro, retirar e acrescentar os chocos, juntar o alho picado, desviar para o lado e no centro juntar o ketchup Auchan. Fritar alguns minutos juntar as ervilhas, a cenoura, o louro, os coentros e algum caldo de preferência de aves, na falta um cubo caldo galinha diluído. Ao juntar o caldo é importante ter em conta que o volume do caldo seja sempre o dobro, do volume do arroz. Temperar de sal a gosto. Antes do arroz ficar cozido cerca de 10 minutos enfeitar com os camarões, mexilhão, e os pimentos morrones tapar e esperar até o camarão mudar de cor.
Dicas
Esperar 15 minutos antes de servir, podemos servir com uma rodelas de limão. Compre no @jumbo todos os ingredientes desta receita