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Paelha com ketchup Auchan

o lado e no centro juntar o ketchup Auchan. Fritar alguns minutos juntar as ervilhas, a cenoura, o louro, os coentros e algum caldo de preferência de aves, na falta um cubo caldo galinha diluído. Ao juntar o caldo é importante ter em conta que o volume do caldo seja sempre o dobro, do volume do arroz. Temperar de sal a gosto. Antes do arroz ficar cozido cerca de 10 minutos enfeitar com os camarões, mexilhão, e os pimentos morrones tapar e esperar até o camarão mudar de cor.
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Ingredientes

Azeite 3 colher de sopa
Cenoura (cortada em cubos) 1
Frango partido (coxas) 2
Arroz 100 g (pessoa)
Chocos pequenos (cortados) 2
Dente de alho picado 1
Louro 1 folha
Camarão (descascado) 50 g
Ketchup Auchan (pode optar por Ketchup Auchan Picante) 3 colher de sopa
Ervilhas congeladas 1 chávena de café
Caldo de aves ou Cubo Caldo Galinha 1
Mexilhão
Coentros
Mexilhão (casca); Camarão Inteiro; Pimentos Morrones para decorar.

Preparação

Na paelheira ou frigideira, pôr um pouco de sal grosso no fundo, juntar azeite aquecer e fritar o frango até ficar louro, retirar e acrescentar os chocos, juntar o alho picado, desviar para o lado e no centro juntar o ketchup Auchan. Fritar alguns minutos juntar as ervilhas, a cenoura, o louro, os coentros e algum caldo de preferência de aves, na falta um cubo caldo galinha diluído. Ao juntar o caldo é importante ter em conta que o volume do caldo seja sempre o dobro, do volume do arroz. Temperar de sal a gosto. Antes do arroz ficar cozido cerca de 10 minutos enfeitar com os camarões, mexilhão, e os pimentos morrones tapar e esperar até o camarão mudar de cor.

Dicas

Esperar 15 minutos antes de servir, podemos servir com uma rodelas de limão. Compre no @jumbo todos os ingredientes desta receita
Receita do parceiro

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