o lado e no centro juntar o ketchup Auchan.
Fritar alguns minutos juntar as ervilhas, a cenoura, o louro, os coentros e algum caldo de preferência de aves, na falta um cubo caldo galinha diluído.
Ao juntar o caldo é importante ter em conta que o volume do caldo seja sempre o dobro, do volume do arroz.
Temperar de sal a gosto.
Antes do arroz ficar cozido cerca de 10 minutos enfeitar com os camarões, mexilhão, e os pimentos morrones tapar e esperar até o camarão mudar de cor.
Ketchup Auchan (pode optar por Ketchup Auchan Picante)
3 colher de sopa
Ervilhas congeladas
1 chávena de café
Caldo de aves ou Cubo Caldo Galinha
1
Mexilhão
Coentros
Mexilhão (casca); Camarão Inteiro; Pimentos Morrones para decorar.
Preparação
Na paelheira ou frigideira, pôr um pouco de sal grosso no fundo, juntar azeite aquecer e fritar o frango até ficar louro, retirar e acrescentar os chocos, juntar o alho picado, desviar para o lado e no centro juntar o ketchup Auchan. Fritar alguns minutos juntar as ervilhas, a cenoura, o louro, os coentros e algum caldo de preferência de aves, na falta um cubo caldo galinha diluído. Ao juntar o caldo é importante ter em conta que o volume do caldo seja sempre o dobro, do volume do arroz. Temperar de sal a gosto. Antes do arroz ficar cozido cerca de 10 minutos enfeitar com os camarões, mexilhão, e os pimentos morrones tapar e esperar até o camarão mudar de cor.
Dicas
Esperar 15 minutos antes de servir, podemos servir com uma rodelas de limão. Compre no @jumbo todos os ingredientes desta receita