com o apoio MEO
O MEO Energia ajuda-o a poupar. Simule aqui

Em destaque

Ovos verdes

Ingredientes

Ovos cozidos 6
Lata de atum 1
Maionese q.b.
Salsa picada q.b.
Mostarda q.b.
Azeitonas pretas descaroçadas q.b.
Ovo batido + farinha 1

Preparação

Com cuidado, corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento e retire-l hes as gemas, sem estragar a clara.
Esmague as gemas juntamente com o atum e misture-lhes 4 a 6 colheres de sopa de maionese, salsa picada, 1 colher de sopa de mostarda e as azeitonas cortadas aos pedaços. Misture bem.
Coloque o recheio dentro da cavidade das claras com cuidado.
Passe cada ovo por farinha e ovo batido e frite em óleo quente.
Sirva frio com uma salada.
Esta receita faz parte do livro "Feito em Casa" de Joana Roque.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.