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Ovos verdes
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Acompanhamentos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Ovos cozidos | 6 |
Lata de atum | 1 |
Maionese | q.b. |
Salsa picada | q.b. |
Mostarda | q.b. |
Azeitonas pretas descaroçadas | q.b. |
Ovo batido + farinha | 1 |
Preparação
Com cuidado, corte os ovos ao meio, no sentido do comprimento e retire-l hes as gemas, sem estragar a clara.
Esmague as gemas juntamente com o atum e misture-lhes 4 a 6 colheres de sopa de maionese, salsa picada, 1 colher de sopa de mostarda e as azeitonas cortadas aos pedaços. Misture bem.
Coloque o recheio dentro da cavidade das claras com cuidado.
Passe cada ovo por farinha e ovo batido e frite em óleo quente.
Sirva frio com uma salada.
Esta receita faz parte do livro "Feito em Casa" de Joana Roque.