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Ovos recheados com atum e molho de iogurte

Uma excelente entrada para uma ocasião festiva. Faz-se em dois tempos

Ingredientes

Ovos (tamanho L) 6
Atum natural 1 lata
Iogurte natural 1
Maionese 1 colher de sopa
Alho em pó 1 colher de café
Salsa picada q.b.
Sal q.b.

Preparação

Cozer os ovos em água. Depois de cozidos, tirar a casca e deixar arrefecer.
Cortar os ovos longitudinalmente, retirar as gemas e reservar. Numa tigela, esmagar as gemas e adicionar o atum, mexendo bem.

Num outro recipiente, colocar o iogurte natural, a maionese, o alho em pó e o sal. Mexer bem de forma a obter um creme suave. Misturar com o preparado de atum. Adicionar a salsa picada e envolver.

Com o creme preparado, encher as cavidades dos ovos. Levar ao frigorífico durante pelo menos uma hora, ou até ao momento de servir.

Nota: o creme é bastante mais do que a quantidade necessária para os seis ovos, o restante servimos em tacinhas em jeito de paté. Servimos com tostas.

Receita do parceiro

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