Em destaque
Ovos mexidos com pimentos padrón
Uma entrada rápida, um almoço apressado ou um jantar leve são ocasiões para provar esta receita.
Gastronomia | Espanhola |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Ovos | 5 |
Azeite | um fio |
Cebola | 1/2 |
Dentes de alho | 2 |
Pimentos Padrón | 100 g |
Pimentos assados cortados em tiras | 50 g |
Sal e pimenta-preta | q.b. |
Preparação
Bata os ovos e tempere-os com uma pitada de sal e pimenta.
Numa frigideira onde verte um fio de azeite (o correspondente a uma colher de sopa), aloure a cebola, cortada grosseiramente e os dentes de alho. Junte depois os pimentos padrón e as tiras de pimento assado e deixe saltear por cerca de cinco minutos.
Junte os ovos batidos e envolva nos restantes ingredientes.
Deixe cozinhar até ficarem a seu gosto (mais ou menos bem passados).