Em destaque
Ovos enrolados
Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Passe por água fria e descasque. Pique a cebola e junte-a à carne. Ligue com a gema e tempere com sal, pimenta e noz moscada
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Ovos | 4 + 1 |
Cebola | 1 |
Carne picada | 250 g |
Gema | 1 |
Sal | q.b. |
Farinha | q.b. |
Pão ralado | q.b. |
óleo | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Noz moscada | q.b. |
Preparação
Coza os ovos em água temperada com sal, durante 10 minutos. Passe por água fria e descasque. Pique a cebola e junte-a à carne. Ligue com a gema e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Divida o preparado de carne em quatro partes. Espalme e envolva os ovos na carne de modo a cobri-los completamente. Passe por farinha, pelo ovo batido e finalmente por pão ralado. Frite os ovos em óleo quente. Escorra sobre papel absorvente. Sirva acompanhado com salada de alface e tomate temperada com coentros.