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Ovos cozidos em cama de espinafres

Cortam-se os ovos conforme se explica anteriormente

Ingredientes

Ovos cozidos 6
Filetes de anchovas 12
Alcaparras picadas 1 colher de sopa
Natas 1 colher de sopa
Manteiga 30 gr
Espinafres à italiana q.b.
Sal q.b.
pimenta q.b.
tiras de beterraba cozida q.b.
limão q.b.
manteiga derretida q.b.

Preparação

Cortam-se os ovos conforme se explica anteriormente. Amassam-se as gemas com a manteiga e a nata, tempera-se com sal e pimenta, ligam-se com as alcaparras e enchem-se as metades dos ovos com o preparado. Espalham-se os espinafres muito quentes numa travessa pequena, dispõem-se em cima os ovos, colocando um filete de anchovas sobre cada um. Enfeita-se a borda da travessa com tiras de beterraba, temperadas com manteiga derretida e sumo de limão.

Receita do parceiro

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