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Omoleta à bergamasca

folhas de salsa.

Ingredientes

Para a Omoleta
Ovo 8
Sal q.b.
Para o recheio
Polenta fria 2/3 fatias (com a espessura de ½ cm)
Salsa 1 ramo
Toucinho magro 50 gr
Manteiga q.b.
Sal q.b.
Para guarnecer
Polenta 8 fatia

Preparação

Cortam-se as fatias de polenta em cubos de meio cm de lado e fritam-se na frigideira, a qual já aqueceu com cerca de 40 gr de manteiga, com as fatias de toucinho cortadas às tiras e algumas folhas de salsa. À parte, numa frigideira, prepara-se a omeleta e, quando a parte inferior estiver suficientemente cozida, dispõe-se sobre ela, no centro, os cubinhos de polenta juntamente com o toucinho e a salsa. Fecha-se a omeleta, volta-se sobre o prato de servir, dá-se brilho com um cubinho de manteiga.

Receita do parceiro

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