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Omelete de claras com espinafre, tomate e queijo feta
Uma proposta simples, fresca e saudável para quando sobra claras de outra receita
Gastronomia | Saudável Internacional |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Claras de ovo | 3 |
Folhas de espinafres | q.b. |
Tomate cortado em pedaços pequenos | 1/4 |
Cebolinho picado | q.b. |
Sal e pimenta (acabada de moer) | q.b. |
Queijo Feta | q.b. |
Azeite | 1 Fio |
Preparação
Numa frigideira pequena coloque um fiozinho de azeite e leve ao lume até aquecer.
Despeje as claras e reduza o lume para médio/baixo. Mergulhe algumas folhas de espinafres nas claras e tempere de sal e pimenta. Tape a frigideira e deixe cozinhar em lume baixo até que a clara esteja cozida.
Retire do lume e coloque a omelete no prato de servir.
Ponha mais algumas folhas de espinafres por cima da omelete e salpique com o tomate e o queijo feta.
Polvilhe com um pouco de cebolinho picado e sirva.