Em destaque

Omelete de claras com espinafre, tomate e queijo feta

Uma proposta simples, fresca e saudável para quando sobra claras de outra receita

Ingredientes

Claras de ovo 3
Folhas de espinafres q.b.
Tomate cortado em pedaços pequenos 1/4
Cebolinho picado q.b.
Sal e pimenta (acabada de moer) q.b.
Queijo Feta q.b.
Azeite 1 Fio

Preparação

Numa frigideira pequena coloque um fiozinho de azeite e leve ao lume até aquecer.

Despeje as claras e reduza o lume para médio/baixo. Mergulhe algumas folhas de espinafres nas claras e tempere de sal e pimenta. Tape a frigideira e deixe cozinhar em lume baixo até que a clara esteja cozida.

Retire do lume e coloque a omelete no prato de servir.

Ponha mais algumas folhas de espinafres por cima da omelete e salpique com o tomate e o queijo feta.

Polvilhe com um pouco de cebolinho picado e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque