Em destaque

Omelete com batatas

Ingredientes

Batatas descascadas, cortadas em pequenos cubos 200 g
Ovos 6 (60 g)
Crème fraiche 70 g
Sal 1/2 colher de chá
Pimenta q.b.
Água 500 g
Cebolinho picado 1 colher de sopa

Preparação

Coloque as batatas em pedaços no cesto e reserve. Forre o tabuleiro com papel vegetal molhado e escorrido e introduza-o no recipiente Varoma.
Coloque os ovos, as natas, o sal e a pimenta no copo e misture 10 seg/vel 4. Deite a mistura no tabuleiro Varoma. Coloque no copo limpo a água. Insira o cesto, coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 2.
Vire a omelete com a espátula e programe mais 5 min/Varoma/vel 1. Sirva a omelete com as batatas em cima e polvilhe com o cebolinho.
Tempo total: 27 minutos Tempo de preparação: 6 minutos Tempo Bimby: 21 minutos
Componentes Bimby: Varoma, Cesto, EspátulaUtensílios necessários: Papel vegetal

Receita do parceiro

Em destaque