Em destaque
Omelete com batatas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bimby |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatas descascadas, cortadas em pequenos cubos | 200 g |
Ovos | 6 (60 g) |
Crème fraiche | 70 g |
Sal | 1/2 colher de chá |
Pimenta | q.b. |
Água | 500 g |
Cebolinho picado | 1 colher de sopa |
Preparação
Coloque as batatas em pedaços no cesto e reserve. Forre o tabuleiro com papel vegetal molhado e escorrido e introduza-o no recipiente Varoma.
Coloque os ovos, as natas, o sal e a pimenta no copo e misture 10 seg/vel 4. Deite a mistura no tabuleiro Varoma. Coloque no copo limpo a água. Insira o cesto, coloque a Varoma e programe 15 min/Varoma/vel 2.
Vire a omelete com a espátula e programe mais 5 min/Varoma/vel 1. Sirva a omelete com as batatas em cima e polvilhe com o cebolinho.
Tempo total: 27 minutos Tempo de preparação: 6 minutos Tempo Bimby: 21 minutos
Componentes Bimby: Varoma, Cesto, EspátulaUtensílios necessários: Papel vegetal