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Off Street
De olhos postos na rua e de corpo em casa. Nas últimas semanas a expressão "ficar em casa" conjuga com todos os momentos do dia. Se é para aí estar, então que se faça com um brinde cheio de vitalidade. Constança Raposo, do bar Toca da Raposa, explica-nos como.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Cocktail Bebida |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Gin | 3 colheres de sopa |
Sumo de tangerina, loranja, toranja, ou limão | 40 ml |
Campari | 1 colher de sopa |
Água com gás | 40 ml |
Gelo | q.b. |
Preparação
Colocar no copo alto o gin e o Campari. Encher até metade com o sumo de tangerina.
Juntar gelo e acabar de encher o copo com a água com gás.
Para decorar: um gomo de tangerina
Receita da autoria de Constança Raposo Cordeiro, do bar Toca da Raposa, em Lisboa.
Receita do parceiro
J.M.A