Parte-se o chocolate aos pedaços pequenos e junta-se as natas. Vai ao lume e mexe-se até derreter o chocolate. Demolha-se, em água fria, as folhas de gelatina
Parta o chocolate em pedaços pequenos e junte uma das embalagens de Nata para Bater Parmalat. Leve ao lume e mexa até derreter o chocolate. Demolhe em água fria as folhas de gelatina durante uns minutos. Escorra e junte ao leite. Leve ao lume, mexendo até as folhas de gelatina incorporarem o leite. Junte o licor à mistura de leite e depois incorpore tudo no chocolate. À parte, bata bem as outras duas embalagens de Nata Parmalat com o açúcar. Reserve um pouco para a decoração e envolva o restante com os restantes ingredientes. Verta em tacinhas e deixe repousar no frigorífico pelo menos duas horas antes de servir. Coloque a quantidade de Natas Para Bater Parmalat que tinha reservado num saco de pasteleiro. Decore cada tacinha com uma flor de nata. Pode também juntar uma folha de hortelã ou uma framboesa.