Em destaque

Noodles com seitan e cogumelos

Ingredientes

Noodles A gosto
Cogumelos portobello médios 4
Seitan 150 g
Cenoura 1
Couve branca ou chinesa 1/2
Azeite Um fio
Orégãos q.b.
Vinho branco Um fio
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Molho de soja Um fio
Rebentos de bambu A gosto
Lima 1/2
Cebola 1

Preparação

Corte o seitan em cubos pequenos e deixe-o a marinar (uma hora) em sumo de lima, vinho branco, orégãos, pimenta e um pouco de sal.
Coza os noodles conforme instruções da embalagem.
Numa wook coloque a cebola cortada em rodelas a refogar em azeite.
Acrescente os cogumelos cortados a gosto, a cenoura cortada em tiras e o seitan.
Tempere com molho de soja.
Acrescente Os rebentos de bambu e a couve cortada em juliana.
Deixe saltear cerca de dez minutos. Mexa sempre.
Junte a massa cozida e deixe absorver o molho.
Sirva quente.

Receita do parceiro

Em destaque