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Ninhos da Páscoa

Ingredientes

Esparguete cozido 300 g
Ovos 2
Natas vegetais 100 ml
Fiambre de perú 4 fatia
Farinha Maizena 1/2 colher de sopa
Manjericão 8 folha
Sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Decoração
Ovos de Codorniz cozidos e descascados 8

Preparação

Põe o forno a aquecer a 180º.
Pica o fiambre finamente e reserva.
Numa taça bate os ovos.
Adiciona as natas, os temperos, o fiambre reservado e a farinha Maizena.
Mistura bem e adiciona o esparguete cozido e volta a envolver.
Unta  seis a oito forminhas com manteiga, dispõe o preparado no ninho e coloca em cima de cada o ovo de codorniz.
Depois de arrefecido coloca uma folha de Manjericão ao pé do ovo pressionando um pouco para ficar seguro.
Leva ao forno entre 15 e 20 minutos.
Bon appétit.

Dicas

Atenção: Não faças esta receita sozinho! Pede a ajuda de um adulto para que seja ele a manusear o forno.
Receita do parceiro

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