Em destaque

Muffins de Rabanadas Com Gelado de Café

Uma sugestão que dá um novo ar aos tradicionais doces de Natal

Ingredientes

Ovos grandes 3
Leite 1/2 chávena
Açucar Mascavado 2 colheres de sopa
Canela 2 colheres de chá
Pão de véspera, cortado em cubos 5 fatias
Mel ou maple syrup para a decoração q.b.
Gelado de café (CarteD´OR) 4 bolas

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Numa tigela coloque todos os ingredientes, exceto o pão, e bata bem.

Mergulhe agora sim na mistura, o pão em cubos e deixe a amolecer por uns minutos.

Distribua os pedaços de pão, ligeiramente escorridos,  pelas forminhas de mufins, calcando bem.

Leve agora ao forno a assarem, por cerca de 20/25 minutos.

Retire, e deixe que arrefeçam em cima de uma grelha e só depois, regar as rabanadas com o mel ou Maple Syrup.

Acompanhe com uma bela bola de gelado de café e delicie-se...

Dicas

Usei um pãozinho de trigo integral.
Receita do parceiro

Em destaque