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Muffins de Rabanadas Com Gelado de Café
Uma sugestão que dá um novo ar aos tradicionais doces de Natal
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Ovos grandes | 3 |
Leite | 1/2 chávena |
Açucar Mascavado | 2 colheres de sopa |
Canela | 2 colheres de chá |
Pão de véspera, cortado em cubos | 5 fatias |
Mel ou maple syrup | para a decoração q.b. |
Gelado de café (CarteD´OR) | 4 bolas |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Numa tigela coloque todos os ingredientes, exceto o pão, e bata bem.
Mergulhe agora sim na mistura, o pão em cubos e deixe a amolecer por uns minutos.
Distribua os pedaços de pão, ligeiramente escorridos, pelas forminhas de mufins, calcando bem.
Leve agora ao forno a assarem, por cerca de 20/25 minutos.
Retire, e deixe que arrefeçam em cima de uma grelha e só depois, regar as rabanadas com o mel ou Maple Syrup.
Acompanhe com uma bela bola de gelado de café e delicie-se...
Dicas
Usei um pãozinho de trigo integral.