Em destaque

Muffins de mirtilos

Um é pouco. Dois é bom. Três não é demais. E aqui pode descobrir o toque secreto que torna estes doces irresistíveis.

Ingredientes

Farinha 70 g
Farinha de Amêndoa 70 g
Fermento em Pó 2 colheres de chá
Açúcar moreno intenso Sidul 55 g
Agave 85 g
Banana esmagada 1
Iogurte de soja de baunilha 250 g
Leite de amêndoa 4 colheres de sopa
Mirtilos 100 g
Sal uma pitada
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 30 minutos.

Numa taça grande junte a farinha, a farinha de amêndoa, o fermento em pó, o açúcar moreno intenso Sidul, o agave, a banana esmagada, o iogurte de soja de baunilha, o leite de amêndoa e o sal e misture bem.

Adicione os mirtilos e envolva na massa. Distribua a massa numa forma para muffins e leve ao forno a 180 ºC durante 20 minutos.

Com os muffins já frios, cubra-os com iogurte de soja e baunilha, raspas de limão e mirtilos.

Veja mais receitas para uma Páscoa doce no site da SIDUL

 

Receita do parceiro

Em destaque