Em destaque
Muffins de laranja com chocolate
O licor de tangerina dá outra graça a estes bolinhos
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 18 |
Ingredientes
Ovos inteiros | 4 |
Laranja inteira | 1 |
Açúcar mascavado | 1 chávena |
Farinha Branca de Neve | 2 chávena |
Óleo | 3/4 chávena |
Bicabornato | 1 colher de café |
Fermento | 2 colheres de chá |
Licor de tangerina | 3 colheres de sopa |
Raspas de chocolate (vários tipos: negro, de leite, amargo, branco, etc.) | 100 g |
Preparação
Bata os ovos com o açúcar até aumentarem de volume.
Corte a laranja (inteira) em gomos grandes, retire as sementes e coloque na picadora até que fique com consistência de puré.
Misture a laranja aos ovos, assim como todos os outros ingredientes.
Deite a massa em forminhas individuais e leve ao forno a 180ºC, durante 20 a 25 minutos (faça o teste do palito).