Em destaque

Muffins de laranja com chocolate

O licor de tangerina dá outra graça a estes bolinhos

Ingredientes

Ovos inteiros 4
Laranja inteira 1
Açúcar mascavado 1 chávena
Farinha Branca de Neve 2 chávena
Óleo 3/4 chávena
Bicabornato 1 colher de café
Fermento 2 colheres de chá
Licor de tangerina 3 colheres de sopa
Raspas de chocolate (vários tipos: negro, de leite, amargo, branco, etc.) 100 g

Preparação

Bata os ovos com o açúcar até aumentarem de volume.

Corte a laranja (inteira) em gomos grandes, retire as sementes e coloque na picadora até que fique com consistência de puré.

Misture a laranja aos ovos, assim como todos os outros ingredientes.

Deite a massa em forminhas individuais e leve ao forno a 180ºC, durante 20 a 25 minutos (faça o teste do palito).

Receita do parceiro

Em destaque