Em destaque

Muffins de chocolate e nozes com crumble

Ingredientes

Chocolate preto (sem lactose) 100 g
Óleo de girassol 125 ml
Açúcar amarelo 140 g
Miolo de noz 50 g
Leite de coco 200 ml
Ovos 2
Farinha de trigo integral 175 g
Fermento 1 colher de chá
Crumble
Miolo de noz 40 g
Óleo de sésamo 1 colher de sopa
Açúcar branco 1 colher de sopa rasa
Flocos de aveia 2 colheres de sopa

Preparação

Derreter o chocolate em banho-maria, juntamente com o óleo. Partir as nozes em pedaços.
Bater os ovos com o açúcar amarelo. Adicionar em seguida o leite de coco e bater bem.
Juntar a farinha, o fermento e as nozes em pedaços. Envolver. Finalmente, juntar o chocolate derretido e bater bem.
Para o crumble, triturar as nozes até obter pedaços muito pequenos.
Juntar com os restantes ingredientes, mexendo com uma colher.
Distribuir a massa pelas formas de muffins (rende 7 - 8 muffins) e distribuir o crumble por cima. Levar ao forno a 180º durante 30 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque