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Muffins de chocolate branco e limão

Estes pequenos bolinhos com um sabor quase que caramelizado tornaram-se uma verdadeira tentação

Ingredientes

Farinha 250 g
Açúcar Amarelo 125 g
Raspa de limão adicionar q.b.
Iogurtes Naturais 2 unidade
Manteiga amolecida 100 g
Ovos 2 unidade
Essência de Baunilha 1 colher de chá
Fermento em Pó 1 colher de chá
Chocolate branco partido grosseiramente 200 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180º C e unte 16 forminhas de queques.

Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Adicione os ovos um a um, os iogurtes, a raspa de limão, a baunilha e, por fim a farinha e o fermento envolvendo tudo.

Junte cerca de 125 g do chocolate branco e divida a massa pelas forminhas. Coloque o restante chocolate sobre cada um dos muffins e leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos.

Deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Receita do parceiro

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