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Muffins de chocolate

A farinha, o cacau e o fermento devem ser peneirados para uma tigela. Mistura-se, batendo, os ovos, o adoçante e o leite. Adiciona-se esta mistura aos ingredientes peneirados
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Ingredientes

Farinha 1 1/4 de chávena
Ovos 2
Cacau 1/4 de chávena
Fermento em pó 2 colheres (de chá)
Adoçante líquido 1 colher (de chá)
Leite magro 3/4 de chávena

Preparação

A farinha, o cacau e o fermento devem ser peneirados para uma tigela. Mistura-se, batendo, os ovos, o adoçante e o leite. Adiciona-se esta mistura aos ingredientes peneirados. Devem ficar uma massa homogénea e bem ligada. A mistura é, então, dividida em pequenas formas, untadas com margarina. As formas devem ser cheias até 3/4 da sua capacidade. O preparo vai, então, ao forno durante 15 minutos à temperatura de 190ºC. Se os muffins se apresentarem com um aspecto cozido antes deste tempo devem ser retirados do forno.

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