Em destaque

Muffins de cenoura e canela

Ingredientes

Farinha 300 g
Sal 1 pitada
Açúcar amarelo 200 g
Cenouras 400 g
Óleo vegetal 150 ml
Ovos 4
Canela moída 1 colher de sobremesa
Essência de baunilha 1 colher de chá
Fermento em pó 1 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte ou forre 16 forminhas de queque. Comece por descascar as cenouras e leve-as a cozer em água e uma pitada de sal. Depois de cozidas escorra o excesso de água e esmague-as com um garfo e reserve. Entretanto bata os ovos com o açúcar até obter um creme bem fofo.
Adicione o óleo, a baunilha, a canela e a cenoura esmagada batendo bem.
Por fim, envolva a farinha e o fermento na massa e coloque uma porção em cada forminha.
Leve a cozer cerca de 15 a 20 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque