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Mousseline de coco com crumble de amêndoa e coulis de morango

O contraste de texturas e sabores fazem dela uma iguaria de comer e chorar por mais

Ingredientes

Coulis de morango

Morangos 500 g
Açúcar 150 g

Crumble de amêndoa

Açucar em pó 100 g
Farinha 100 g
Margarina derretida 100 g
Amêndoa palitada 100 g

Mousseline de coco

Natas 1 l
Açúcar 200 g
Leite de coco 400 ml

Preparação

Coulis de morango:

Colocar os ingredientes num tacho e levar ao lume médio. Deixar reduzir para metade, triturar tudo e passar num passador de rede.

Crumble de amêndoa:

Numa taça juntar todos os ingredientes, amassar bem, esticar a massa num silpat (tapete de silicone que pode ir ao forno) com a ajuda do rolo da massa e levar ao forno pré-aquecido, durante 15 minutos, a 160º C. Deixar arrefecer e partir em bocados.

Mousseline de coco

Num tacho juntam-se todos os ingredientes e levam-se ao lume até ferver, mexendo sempre. Após ferver, baixa-se o lume para o mínimo e deixa-se reduzir por volta de 40 minutos. Colocar em taças individuais e levar ao frigorífico durante quatro horas. Na hora de servir acompanhar com coulis de morango, crumble de amêndoa e gelado de chocolate (este facultativo).

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