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Mousseline de coco com crumble de amêndoa e coulis de morango
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Coulis de morango
Morangos | 500 g |
Açúcar | 150 g |
Crumble de amêndoa
Açucar em pó | 100 g |
Farinha | 100 g |
Margarina derretida | 100 g |
Amêndoa palitada | 100 g |
Mousseline de coco
Natas | 1 l |
Açúcar | 200 g |
Leite de coco | 400 ml |
Preparação
Coulis de morango:
Colocar os ingredientes num tacho e levar ao lume médio. Deixar reduzir para metade, triturar tudo e passar num passador de rede.
Crumble de amêndoa:
Numa taça juntar todos os ingredientes, amassar bem, esticar a massa num silpat (tapete de silicone que pode ir ao forno) com a ajuda do rolo da massa e levar ao forno pré-aquecido, durante 15 minutos, a 160º C. Deixar arrefecer e partir em bocados.
Mousseline de coco
Num tacho juntam-se todos os ingredientes e levam-se ao lume até ferver, mexendo sempre. Após ferver, baixa-se o lume para o mínimo e deixa-se reduzir por volta de 40 minutos. Colocar em taças individuais e levar ao frigorífico durante quatro horas. Na hora de servir acompanhar com coulis de morango, crumble de amêndoa e gelado de chocolate (este facultativo).
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