Em destaque
Mousse de manga
Pega-se numa saladeira e coloca-se no interior a polpa de manga, os 4 iogurtes e o leite condensado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Iogurte natural | 4 |
Polpa de manga | 1 lata |
Folhas de gelatina | (opcional) |
Leite condensado | 1 lata |
Preparação
Pega-se numa saladeira e coloca-se no interior a polpa de manga, os 4 iogurtes e o leite condensado. Para quem preferir juntar as folhas de gelatina, prepara-as como diz no conteúdo da embalagem e mistura-as também. Mexe-se tudo muito bem com uma colher de pau ou outra normal, põe-se no frigorífico uns 30 minutos para dar alguma consistência et voilá... Após um almoço fantástico, serve-se esta receita...uma perdição!
Dicas
Pode-se também misturar gelatina normal para que a mousse fique mais espessa.
Receita do parceiro
Comunidade