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Mousse de lima com chocolate negro
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite condensado | 1 lata |
Natas | 200 g |
Sumo de lima | 100 g |
Iogurte | 1 |
Ovos | 4 |
Gelatina | 4 folha |
Raspa de lima | q.b. |
Raspas de chocolate negro | q.b. |
Preparação
Hidratar a gelatina num pouco de água fria e reservar.
Colocar no liquidificador o leite, natas, gemas, sumo de lima e raspa, iogurte e bater somente para misturar.
Levar a gelatina ao micro-ondas ou ao lume só para derreter.
Envolver a gelatina no preparado anterior com a máquina em funcionamento, de forma a que envolva imediatamente.
Levantar as claras em castelo, envolver e colocar em tacinhas individuais.
Levar ao frio a solidificar.
Servir com raspas de chocolate negro.
Receita do parceiro
Chefe Luisfrancisco