Em destaque N.N. · Dicas · 7 dez 2023 10:00 4 pratos saudáveis para surpreender as visitas neste Natal por Sofia Azevedo Dicas · 7 dez 2023 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 dez 2023 15:59 “Uau!”. Esta marca de maquilhagem natural para crianças fala português por Daniela Costa N.N. · Fitness e bem-estar · 7 dez 2023 07:00 Três consequências do frio na boca Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Mousse de “Kamoka” Uma sobremesa refrescante e com sabor a Cabo Verde. Gastronomia Cabo Verdiana Tipo de prato Sobremesa Tempo Dificuldade Calorias 282 Doses 8 Ingredientes Kamoka 3 colheres (de sopa) Leite Condensado 1/2 lata Natas 3 pacotes Folhas de gelatina 4 folhas Grogue 1 cálice Preparação Bato as natas até ficarem bem cremosas.Acrescento o leite condensado e continuo a bater.Junto o “grogue”, as folhas de gelatina (obs: as folhas de gelatina são preparadas como diz no conteúdo da embalagem) e a "kamoka", envolvendo tudo muito bem.Levo ao frigorífico por cerca de três horas antes de servir. Dicas Pode misturar frutas frescas. Receita do parceiro Nham Nham Sabores de Cabo Verde Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque N.N. · Dicas · 7 dez 2023 10:00 4 pratos saudáveis para surpreender as visitas neste Natal por Sofia Azevedo Dicas · 7 dez 2023 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 dez 2023 15:59 “Uau!”. Esta marca de maquilhagem natural para crianças fala português por Daniela Costa N.N. · Fitness e bem-estar · 7 dez 2023 07:00 Três consequências do frio na boca Populares Atualidade · 7 dez 2023 10:21 Nuno Graciano está em coma. Tudo o que se sabe sobre o que aconteceu Atualidade · 7 dez 2023 11:14 Pedro Bianchi Prata encanta com nova foto do bebé Vicente Atualidade · 6 dez 2023 20:51 Catarina Gouveia mostra decoração da sua nova casa: "O nosso sonho" Atualidade · 1 dez 2021 09:28 Rock Hudson foi a primeira celebridade maior a morrer com sida mas a lista é longa. 50 famosos que não resistiram ao VIH Dicas · 7 dez 2023 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Atualidade · 6 dez 2023 23:10 Morreu o príncipe Constantin do Liechtenstein aos 51 anos Atualidade · 7 dez 2023 10:11 A traição da ADSE Atualidade · 7 dez 2023 13:55 Cristina Ferreira viaja de avião... e recebe bilhete de hospedeira Atualidade · 7 dez 2023 15:50 Apresentadora é apanhada a mostrar dedo do meio na TV. Ana Marques reage Atualidade · 7 dez 2023 13:47 Diogo Amaral 'mete-se' com Maria Vieira. "Para não ofender" Últimas de Sabores Dicas · 7 dez 2023 15:23 É fácil fazer biscoitos. Eis 5 receitas para toda a família Chefes e Restaurantes · 7 dez 2023 13:15 Parta à descoberta da cozinha Peranakan com mais uma edição do Boa-Bao Holiday Season Dicas · 7 dez 2023 13:07 Patrocinado Mude a sua experiência de café e passe para um outro nível com a nova máquina De’Longhi Dicas · 7 dez 2023 11:45 Já preparou Bacalhau dourado? É maravilhoso e temos 2 receitas Dicas · 7 dez 2023 10:00 4 pratos saudáveis para surpreender as visitas neste Natal Sabores · 7 dez 2023 09:15 Torta de requeijão, ameixa seca e xarope de rum Sabores · 7 dez 2023 08:37 Bacalhau dourado Sabores · 7 dez 2023 08:36 Empadinhas de frango assado na taça Sabores · 7 dez 2023 08:35 Sopa portuguesa Sabores · 7 dez 2023 08:34 Cestinho de pão com ovo e presunto Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
N.N. · Dicas · 7 dez 2023 10:00 4 pratos saudáveis para surpreender as visitas neste Natal por Sofia Azevedo
SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 dez 2023 15:59 “Uau!”. Esta marca de maquilhagem natural para crianças fala português por Daniela Costa
N.N. · Dicas · 7 dez 2023 10:00 4 pratos saudáveis para surpreender as visitas neste Natal por Sofia Azevedo
SAPO Lifestyle · Atualidade · 5 dez 2023 15:59 “Uau!”. Esta marca de maquilhagem natural para crianças fala português por Daniela Costa
Atualidade · 1 dez 2021 09:28 Rock Hudson foi a primeira celebridade maior a morrer com sida mas a lista é longa. 50 famosos que não resistiram ao VIH
Atualidade · 7 dez 2023 15:50 Apresentadora é apanhada a mostrar dedo do meio na TV. Ana Marques reage
Chefes e Restaurantes · 7 dez 2023 13:15 Parta à descoberta da cozinha Peranakan com mais uma edição do Boa-Bao Holiday Season
Dicas · 7 dez 2023 13:07 Patrocinado Mude a sua experiência de café e passe para um outro nível com a nova máquina De’Longhi
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha