Em destaque
Mousse de “Kamoka”
Uma sobremesa refrescante e com sabor a Cabo Verde.
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Calorias | 282 |
Doses | 8 |
Ingredientes
Kamoka | 3 colheres (de sopa) |
Leite Condensado | 1/2 lata |
Natas | 3 pacotes |
Folhas de gelatina | 4 folhas |
Grogue | 1 cálice |
Preparação
Bato as natas até ficarem bem cremosas.
Acrescento o leite condensado e continuo a bater.
Junto o “grogue”, as folhas de gelatina (obs: as folhas de gelatina são preparadas como diz no conteúdo da embalagem) e a "kamoka", envolvendo tudo muito bem.
Levo ao frigorífico por cerca de três horas antes de servir.
Dicas
Pode misturar frutas frescas.
Receita do parceiro
Nham Nham Sabores de Cabo Verde