Em destaque
Mousse de chocolate da Estrela
Derreter o Chocolate Culinária em banho-maria. Separar a gema das claras e bater estas em castelo. Bater também as gemas em recipiente separado.
Juntar as claras com o chocolate e mexer bem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 7 |
Ingredientes
Chocolate culinária | 150 g |
Açúcar | 50 g |
Ovo | 4 |
Queijo da Serra da Estrela | 250 g |
Preparação
Derreter o Chocolate Culinária em banho-maria. Separar a gema das claras e bater estas em castelo. Bater também as gemas em recipiente separado. Juntar as claras com o chocolate e mexer bem. Juntar também as gemas e o açúcar, e mexer bem. Ralar o Queijo da Serra da Estrela e juntar ao preparado. Levar ao frio 4 a 6 horas.
Receita do parceiro
Comunidade