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Mousse de Chocolate Branco com Maçã Crocante

Ingredientes

Chocolate branco 200 gr
Leite 150 ml
Natas 200 ml
Gelatina 4 folha
Maçã crocante coberta de chocolate Fruut 60 gr
Framboesas q.b.

Preparação

Hidrate a gelatina.
Leve ao lume o leite, até que este levante fervura.
Esprema a gelatina para remover o excesso de água e coloque no leite, previamente passado por um passador ou peneira fina.
Mexa bem até dissolver a gelatina. Derreta o chocolate branco em banho-maria.
Junte o chocolate derretido à mistura de leite e mexa bem até obter uma consistência homogénea.
Deixe arrefecer um pouco. Bata as natas até ficarem espessas e adicione ao preparado de leite e chocolate, incorporando delicadamente.
Pique grosseiramente metade da maçã crocante de chocolate e adicione à mousse, envolvendo delicadamente.
Divida por taças e leve ao frigorífico durante 2 horas. Decore com a restante maçã crocante e framboesas frescas (pode ainda polvilhar com açúcar em pó).

Receita do parceiro
Comunidade

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