Em destaque
Mousse de café
Bater as claras em castelo firmes.
Bater as natas firmes.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Retirar um pouco de natas e levar ao lume com as folhas de gelatina até estas derreterem
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
folhas de gelatina | 2 |
açúcar glacé | 1 chávena pequena |
café forte | 1 chávena pequena |
claras batidas | 2 |
natas batidas | 1 tigela |
Preparação
Bater as claras em castelo firmes. Bater as natas firmes. Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Retirar um pouco de natas e levar ao lume com as folhas de gelatina até estas derreterem. Juntar todos os ingredientes muito bem e envolver as claras, colocar em copos pequenos e enfeitar com café cobertos com chocolate.
Receita do parceiro
Comunidade