Em destaque
Mousse de bolacha
Bate-se a mousse instantânea conforme as indicações da embalagem. Bate-se as natas com um pouco de açúcar (conforme o gosto).
Num prato junta-se um pouco de água com café
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Café | q.b. |
bolacha Maria | 2 pacote |
natas | 1 pacote |
Leite | 250 ml |
mousse de chocolate | 1 embalagem |
Água | q.b. |
Açúcar | q.b. |
Preparação
Bate-se a mousse instantânea conforme as indicações da embalagem. Bate-se as natas com um pouco de açúcar (conforme o gosto). Num prato junta-se um pouco de água com café. Nesta mesma mistura vai-se molhar as bolachas. Faz-se conforme se vai construindo as camadas e não durante muito tempo para que as bolachas não fiquem desfeitas. Numa travessa dispõe-se uma camada de mousse, uma outra de bolacha e outra de natas. Volta-se a colocar uma camada de bolacha e recomeça-se com a mousse. Vai-se alternando até acabar a mousse e as natas.
Dicas
Ao bater as natas pode por umas gotas de limão para não ficar enjoativo.
Receita do parceiro
Comunidade