Em destaque

Mousse de bolacha

Bate-se a mousse instantânea conforme as indicações da embalagem. Bate-se as natas com um pouco de açúcar (conforme o gosto). Num prato junta-se um pouco de água com café

Ingredientes

Café q.b.
bolacha Maria 2 pacote
natas 1 pacote
Leite 250 ml
mousse de chocolate 1 embalagem
Água q.b.
Açúcar q.b.

Preparação

Bate-se a mousse instantânea conforme as indicações da embalagem. Bate-se as natas com um pouco de açúcar (conforme o gosto). Num prato junta-se um pouco de água com café. Nesta mesma mistura vai-se molhar as bolachas. Faz-se conforme se vai construindo as camadas e não durante muito tempo para que as bolachas não fiquem desfeitas. Numa travessa dispõe-se uma camada de mousse, uma outra de bolacha e outra de natas. Volta-se a colocar uma camada de bolacha e recomeça-se com a mousse. Vai-se alternando até acabar a mousse e as natas.

Dicas

Ao bater as natas pode por umas gotas de limão para não ficar enjoativo.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque