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Mousse de alho
Há tostas para barrar, petiscos para acompanhar e conversa para pôr em dia? Faça esta pasta num instante e delicie-se
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Petiscos Molhos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Queijos frescos pequenos | 2 |
Iogurte natural | 1 |
Maionese Light | 2 colheres de sopa |
Pó para sopa de cebola | 1 colher de chá |
Gelatina hidratada em água e derretida no micro-ondas | 2 folhas |
Alho | 3 dentes |
Queijo da ilha ralado | 1 colher de sopa |
Salsa | 1 molho |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
Coloque todos os ingredientes na picadora e pique tudo até que forme uma mistura homogénea.
Coloque em forminhas e sirva depois de 4 horas no frigorífico.
Se quiser pode desenformar. Sirva com tostinhas.
Dicas
Esta receita pode ser um ótimo molho para fondue ou para hambúrgueres. Nesse caso não é necessário juntar as folhas de gelatina.