Em destaque

Mousse de alho

Há tostas para barrar, petiscos para acompanhar e conversa para pôr em dia? Faça esta pasta num instante e delicie-se

Ingredientes

Queijos frescos pequenos 2
Iogurte natural 1
Maionese Light 2 colheres de sopa
Pó para sopa de cebola 1 colher de chá
Gelatina hidratada em água e derretida no micro-ondas 2 folhas
Alho 3 dentes
Queijo da ilha ralado 1 colher de sopa
Salsa 1 molho
Sal e Pimenta q.b.

Preparação

Coloque todos os ingredientes na picadora e pique tudo até que forme uma mistura homogénea.
Coloque em forminhas e sirva depois de 4 horas no frigorífico.
Se quiser pode desenformar. Sirva com tostinhas.

Dicas

Esta receita pode ser um ótimo molho para fondue ou para hambúrgueres. Nesse caso não é necessário juntar as folhas de gelatina.
Receita do parceiro

Em destaque