Em destaque
Mousse de abacate
Juntar o leite condensado à polpa de abacate e bater com batedeira
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
folhas de gelatina incolor | 2 |
polpa de abacate | 700 g |
Lata de leite condensado | 1 lata |
Canela | q.b. |
Preparação
Juntar o leite condensado à polpa de abacate e bater com batedeira. De seguida demolhar as folhas de gelatina e levar ao lume com um pouquinho de água (máximo 4 colheres de sopa de água), juntar a gelatina ao preparado anterior e bater com batedeira. Colocar o preparado em taças individuais e polvilhar com canela a gosto.
Dicas
Pode acrescentar três ovos, colocando as gemas no início do preparado e juntando as claras batidas em castelo no fim, após a introdução da gelatina na mousse, batendo com batedeira até uniformizar.
Receita do parceiro
Comunidade