Em destaque

Mousse com claras de ovos

Elabora-se uma ganache: colocam-se as natas a ferver e adiciona-se o chocolate picado. Mistura-se até se obter uma textura elástica, lisa e brilhante. Bater as claras de ovo com o açúcar
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Nata 150 g
Chocolate Guanaja 100% 300 g
Clara de ovo 200 g
Açúcar 50 g
Gema de ovo 60 g

Preparação

Elabora-se uma ganache: colocam-se as natas a ferver e adiciona-se o chocolate picado. Mistura-se até se obter uma textura elástica, lisa e brilhante. Bater as claras de ovo com o açúcar. Quando a temperatura estiver nos 35º/40ºC, aproximadamente, juntar as gemas de ovo. Misturar e adicionar pouco a pouco as claras batidas. Reservar nas formas desejadas e manter no frigorífico.

Receita do parceiro

Em destaque