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Moscovita
Corte a gelatina em pedaços e ponha de molho em água fria durante 10 minutos.
Ferva o leite e junte o café, e a gelatina demolhada e escorrida e o açúcar
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Natas para bater geladas | 500 g |
Açúcar | 280 g |
claras de ovos | 4 |
folhas de gelatina incolor | 8 |
Leite gordo | 750 ml |
café em pó instantâneo | 7 colheres de chá |
Fios de ovos e chantilly para decorar | q.b. |
Natas para bater para o chantilly | 200 ml |
Preparação
Corte a gelatina em pedaços e ponha de molho em água fria durante 10 minutos. Ferva o leite e junte o café, e a gelatina demolhada e escorrida e o açúcar. Misture tudo muito bem e deixe arrefecer. Adicione as natas e bata o preparado até ficar homogéneo. Bata as claras em castelo firme. Envolva muito bem as claras ao preparado sem bater. Deite o creme numa forma de pudim previamente passada por água fria, e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Desenforme para um prato de serviço. Sirva decorado com fios de ovos e chantilly.
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