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Moscovita

Corte a gelatina em pedaços e ponha de molho em água fria durante 10 minutos. Ferva o leite e junte o café, e a gelatina demolhada e escorrida e o açúcar

Ingredientes

Natas para bater geladas 500 g
Açúcar 280 g
claras de ovos 4
folhas de gelatina incolor 8
Leite gordo 750 ml
café em pó instantâneo 7 colheres de chá
Fios de ovos e chantilly para decorar q.b.
Natas para bater para o chantilly 200 ml

Preparação

Corte a gelatina em pedaços e ponha de molho em água fria durante 10 minutos. Ferva o leite e junte o café, e a gelatina demolhada e escorrida e o açúcar. Misture tudo muito bem e deixe arrefecer. Adicione as natas e bata o preparado até ficar homogéneo. Bata as claras em castelo firme. Envolva muito bem as claras ao preparado sem bater. Deite o creme numa forma de pudim previamente passada por água fria, e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Desenforme para um prato de serviço. Sirva decorado com fios de ovos e chantilly.

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