Em destaque
Moreia frita
Gastronomia | Cabo Verdiana |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Moreia grande | 1 |
Sal | q.b. |
Azeite | q.b. |
Louro picado | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Alho picado | q.b. |
Salsa picada | q.b. |
Farinha de trigo | q.b. |
Óleo | para fritar |
Preparação
Cortar e arranjar a moreia.Lavar bem e temperar com sal, azeite, pimenta, alho e salsa picada. Deixar repousar por 30 a 60 minutos.
Colocar a farinha num prato para envolver as postas do peixe.
Levar uma frigideira grande com o óleo ao lume. Deixar aquecer. Passar as postas pela farinha e envolver bem.
Colocar uma a uma na frigideira e deixar fritar.
Servir acompanhado de arroz e salada e alface e tomate.