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Morangos caramelados
Misture os quatro primeiros ingredientes da massa e bata até ficar bem leve. Mergulhe os morangos na massa e frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Escorra-os em papel absorvente. Reserve
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Para a Massa | |
Farinha de trigo | 4 copo |
Água | 2 copo |
Ovos | 2 |
Fermento em pó | 4 colheres (sopa) |
Morangos limpos | 12 |
Óleo para fritar | |
Para a Calda | |
Açúcar | 4 copo |
Água | 2 copo |
Preparação
Misture os quatro primeiros ingredientes da massa e bata até ficar bem leve. Mergulhe os morangos na massa e frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Escorra-os em papel absorvente. Reserve. Faça a calda. Ferva a água numa panela junto com o açúcar, mexa e deixe no fogo até ficar um caramelo grosso e dourado. Acrescente imediatamente os morangos no caramelo e mexa para que essa calda os envolva completamente. Retire os morangos da panela e coloque-os numa travessa untada com óleo. Sirva com uma bola de sorvete e um pau de canela.
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