Em destaque

Morangos caramelados

Misture os quatro primeiros ingredientes da massa e bata até ficar bem leve. Mergulhe os morangos na massa e frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Escorra-os em papel absorvente. Reserve

Ingredientes

Para a Massa
Farinha de trigo 4 copo
Água 2 copo
Ovos 2
Fermento em pó 4 colheres (sopa)
Morangos limpos 12
Óleo para fritar
Para a Calda
Açúcar 4 copo
Água 2 copo

Preparação

Misture os quatro primeiros ingredientes da massa e bata até ficar bem leve. Mergulhe os morangos na massa e frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Escorra-os em papel absorvente. Reserve. Faça a calda. Ferva a água numa panela junto com o açúcar, mexa e deixe no fogo até ficar um caramelo grosso e dourado. Acrescente imediatamente os morangos no caramelo e mexa para que essa calda os envolva completamente. Retire os morangos da panela e coloque-os numa travessa untada com óleo. Sirva com uma bola de sorvete e um pau de canela.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque