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Moqueca de tofu
Por ter um sabor neutro, o tofu substitui muito bem a carne ou o peixe numa receita tradicional
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Tofu | 600 g |
Pimento Vermelho | 1 |
Tomates Maduros | 4 |
Cebola | 1 |
Alho | 3 dentes |
Leite de Coco | 1 lata |
Malagueta | 1 |
Molho shoyu | q.b. |
Azeite | q.b. |
Preparação
Coloque o Tofu, cortado em cubos, a marinar no molho shoyu, durante 30 min.
Pele os tomates, retire todas as sementes dos pimentos. Num copo, junte a malagueta e triture tudo com a varinha mágica de modo a obter um molho.
Num tacho, coloque o azeite juntamente com a cebola e os alhos picados. Deixe alourar.
Junte o molho dos tomates e pimento, o tofu e deixe cozinhar por 15 minutos.
Finalmente, junte o leite de coco e os coentros picados, deixe apurar mais 10 minutos.
Sirva com quinoa e uma salada verde.
Dicas
Fotografia e Styling: Cristina Vaz; Receita: Livro "Desculpas para Cozinhar"