Em destaque

Moqueca de tofu

Por ter um sabor neutro, o tofu substitui muito bem a carne ou o peixe numa receita tradicional

Ingredientes

Tofu 600 g
Pimento Vermelho 1
Tomates Maduros 4
Cebola 1
Alho 3 dentes
Leite de Coco 1 lata
Malagueta 1
Molho shoyu q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Coloque o Tofu, cortado em cubos, a marinar no molho shoyu, durante 30 min.

Pele os tomates, retire todas as sementes dos pimentos. Num copo, junte a malagueta e triture tudo com a varinha mágica de modo a obter um molho.

Num tacho, coloque o azeite juntamente com a cebola e os alhos picados. Deixe alourar.

Junte o molho dos tomates e pimento, o tofu e deixe cozinhar por 15 minutos.

Finalmente, junte o leite de coco e os coentros picados, deixe apurar mais 10 minutos.

Sirva com quinoa e uma salada verde.

Dicas

Fotografia e Styling: Cristina Vaz; Receita: Livro "Desculpas para Cozinhar"
Receita do parceiro

Em destaque