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Molotoff com manga e framboesas

O que fazer com as claras que sobram? Pode utilizar no momento, para fazer pavlovas ou então molotoff, semelhante a um pudim que se desfaz na boca

Ingredientes

Claras de ovo 7
Açúcar 7 colheres de sopa
Manteiga e açúcar para polvilhar a forma adicionar q.b.

Cobertura

Polpa de Manga 100 g
Açúcar 50 g
Framboesas 1/2 chávena

Preparação

Comece por tratar da cobertura, levando ao lume a polpa de manga juntamente com o açúcar.

Deixe ferver por cinco minutos. Retire do fogo e reserve.

Ligue o forno nos 180º C e coloque dentro um tabuleiro com 2 centímetros de água. Unte uma forma de "chaminé" com manteiga e polvilhe com açúcar.

Bata as claras em castelo e, quando começarem a ficar firmes, adicione o açúcar, gradualmente.

Bata mais um pouco até formar picos.

Coloque o preparado das claras na forma. Alise e bata com a forma em cima da bancada, para retirar alguma bolsa de ar que se possa ter formado.

Leve ao forno durante 15 minutos. Desligue o forno e deixe o molotoff lá dentro durante meia hora com a porta entreaberta.

Deixe arrefecer completamente. Desenforme, regue com o puré de manga e decore com as framboesas.

Dicas

Sabia que pode congelar as claras que sobram? Coloque-as em frascos ou sacos de plásticos e, quando precisar, retire do congelador e deixe descongelar à temperatura ambiente.
Receita do parceiro

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