Comece por tratar da cobertura, levando ao lume a polpa de manga juntamente com o açúcar.
Deixe ferver por cinco minutos. Retire do fogo e reserve.
Ligue o forno nos 180º C e coloque dentro um tabuleiro com 2 centímetros de água. Unte uma forma de "chaminé" com manteiga e polvilhe com açúcar.
Bata as claras em castelo e, quando começarem a ficar firmes, adicione o açúcar, gradualmente.
Bata mais um pouco até formar picos.
Coloque o preparado das claras na forma. Alise e bata com a forma em cima da bancada, para retirar alguma bolsa de ar que se possa ter formado.
Leve ao forno durante 15 minutos. Desligue o forno e deixe o molotoff lá dentro durante meia hora com a porta entreaberta.
Deixe arrefecer completamente. Desenforme, regue com o puré de manga e decore com as framboesas.
Dicas
Sabia que pode congelar as claras que sobram? Coloque-as em frascos ou sacos de plásticos e, quando precisar, retire do congelador e deixe descongelar à temperatura ambiente.