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Molotoff com manga e framboesas
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Claras de ovo | 7 |
Açúcar | 7 colheres de sopa |
Manteiga e açúcar para polvilhar a forma | adicionar q.b. |
Cobertura
Polpa de Manga | 100 g |
Açúcar | 50 g |
Framboesas | 1/2 chávena |
Preparação
Comece por tratar da cobertura, levando ao lume a polpa de manga juntamente com o açúcar.
Deixe ferver por cinco minutos. Retire do fogo e reserve.
Ligue o forno nos 180º C e coloque dentro um tabuleiro com 2 centímetros de água. Unte uma forma de "chaminé" com manteiga e polvilhe com açúcar.
Bata as claras em castelo e, quando começarem a ficar firmes, adicione o açúcar, gradualmente.
Bata mais um pouco até formar picos.
Coloque o preparado das claras na forma. Alise e bata com a forma em cima da bancada, para retirar alguma bolsa de ar que se possa ter formado.
Leve ao forno durante 15 minutos. Desligue o forno e deixe o molotoff lá dentro durante meia hora com a porta entreaberta.
Deixe arrefecer completamente. Desenforme, regue com o puré de manga e decore com as framboesas.