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Molotoff
Pudim
Em primeiro lugar unta-se a forma com manteiga. Depois partem-se os ovos e separam-se as gemas das claras
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Pudim | |
Ovos | 8 |
Açúcar amarelo | 8 colhere |
Caramelo liquido | 8 colhere |
Creme | |
Gemas dos ovos | |
Farinha maisona | 1 colher |
Leite | 500 ml |
Preparação
Pudim Em primeiro lugar unta-se a forma com manteiga. Depois partem-se os ovos e separam-se as gemas das claras. As claras são batidas em castelo e depois de bem batidas junta -se-lhes o açúcar amarelo, colher a colher, mexendo sempre. Juntar ao mesmo tempo o caramelo líquido. Vai ao forno previamente quente, cerca de 20 a 25 minutos, sem se abrir a porta do forno. Creme: Num taxinho à parte juntam-se as gemas com as 8 colheres de açúcar, uma colher de maizena e mexe-se muito bem até não ter grainhas. Depois junta-se meio litro de leite e vai a lume brandro, mexendo sempre até engrosar um pouco. Por fim , depois do molotofe desenformado, coloca-se este creme por cima e salpica-se com amendoas raladas.
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