Em destaque
Molho diferente para Molotoff
Junte todos os ingredientes conforme o gosto e bata com a tradicional varinha de mão, ou se preferir com a varinha mágica
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Gemas de ovos | q.b. |
Açúcar | 1 colher de sopa mal cheia para cada gema de ovo |
Canela em pó | q.b. |
Sumo de laranja | 1 ou conforme o gosto |
Casca de limão | q.b. |
Leite | q.b. |
Preparação
Junte todos os ingredientes conforme o gosto e bata com a tradicional varinha de mão, ou se preferir com a varinha mágica. Não necessita bater muito, apenas para misturar tudo, especialmente a canela em pó (nunca exagerar na quantidade). Depois leve ao lume mexendo sempre até engrossar. Pode juntar um pouco mais de sumo ou leite para ficar a seu gosto.
Dicas
Se para si o tradicional molho de ovos que acompanha o molotoff é um pouco enjoativo, experimente este, super fácil e saboroso. O agradável deste molho é ficar com o gostinho bom da laranja e canela.
Receita do parceiro
Comunidade