Em destaque

Molho de maçã

C�l�o�s�e� �u�p� �o�f� �t�u�r�k�e�y� �g�r�a�v�y� �i�n� �a� �g�r�a�v�y� �b�o�a�t�.

Ingredientes

Maças reinetas 4 grande
Óleo de girassol 2 colheres de sopa
Açúcar 2 colheres de sopa
Caldo de verduras 200 ml
Canela em pó A gosto
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Depois de descascadas e cortadas as maçãs em cubos, misturam-se com a canela e faz-se um refogado breve no óleo de girassol. Junta-se o caldo de verduras e deixa-se cozer lentamente por 5 minutos.Junta-se, nessa altura, o açúcar, o sal e a pimenta. Mistura-se tudo muito bem, pressionando a polpa com um garfo.Liga muito bem com carnes assadas.

Receita do parceiro

Em destaque