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Molho de fricassé

Faz-se um refogado com o azeite e a cebola picada como espuma. Quando a cebola estiver loira adiciona-se-lhe a água, o vinagre e o sumo de limão

Ingredientes

Azeite 3 colheres de sopa
Vinagre 1 colher de sobremesa
Água 3 colheres de sopa
Sumo de limão 1 colher de chá
Farinha de trigo 1 colher de sobremesa
Ovo 2
Cebola picada 1
Sal ao paladar

Preparação

Faz-se um refogado com o azeite e a cebola picada como espuma. Quando a cebola estiver loira adiciona-se-lhe a água, o vinagre e o sumo de limão. Desmancham-se as gemas com a água e a farinha, e junta-se esta mistura ao refogado, mexendo sempre. Leva-se de novo ao lume para cozer as gemas e a farinha (continuando sempre a mexer) e tempera-se de sal.

Receita do parceiro
Tesouro das Cozinheiras

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